Воблер Rosso Corsa VODKA



В предверии сезона, пытаясь избавиться от твичингового  наваждения, подбираю  по-тихохоньку альтернативу миннохам для жабовников  и иже с ними.  Делая вылазки в рунет, читаю о приманках для ловли щуки в условиях жабовников средней полосы РФ. 
Помимо всего прочего, Хочется собрать набор кренков для ловли щуки в стоячих водоемах. Читаю про кренки, смотрю отчеты, отзывы.....Вообщем, стандартное такое предварительное изучение темы.
Вот и сегодня наткнулся на очередной кренк. Мне он показался необычным, поэтому и досталось ему место в моем блоге.
                                 Rosso Corsa VODKA

•Type: Floting

•Length: 60mm

•Weight: 17g

•Depth: 100cm

•Hook: Owner ST-36BC #5

•Ring: Owner Split Ring P-03B #3
===================================
Вот чего пишут в рекламном слогане:
 
Original Separate Lens Lip

За счет использования оригинальной отсоединяющейся лопасти в виде линзы, можно добиться разного типа игры, в зависимости от того, какая часть лопасти задействована. Для того, чтобы снять лопасть, нужно её немного потянуть на себя. В комплект входит дополнительная лопасть.



2 way action plus

Благодаря тому, что лопасть имеет форму линзы, приманка может моментально переключаться с одного вида игры на другой. Когда Вы прикрепляете лопасть обычным образом, то ее плоская поверхность позволяет приманке делать широкие гребки и в сочетании с плоским корпусом создавать мощные колебания. Если Вы присоедините лопасть обратной стороной вверх, то за счет того, что лопасть теперь будет иметь форму арочки, приманка будет делать мелкие гребки, и за счет этого производить более естественные движения.



В зависимости от условий можно производить два разных вида игры, используя только одну приманку. Кроме того, Вы сможете использовать эту приманку и без лопасти, как уокер, благодаря тому, что в хвостовую часть приманки встроено грузило.

Heavy Duty Body

Приманка обладает мощным корпусом толщиной 1.3 мм. Внутрь корпуса встроена пластина из АБС пластика толщиной 1 мм, благодаря чему корпус сохраняет свою форму и не может быть подвержен внешним воздействиям. Кроме того, все петельки сделаны из нержавеющего материала, что позволяет успешно использовать эту приманку, как в пресной, так и в солёной воде.
Дополнительная лопасть на блистере:
Вообщем, надо брать. Тем более, там и уокер где-то встроен.....

 С удовольствием бы взял  к нему Депсовского Bellcnocker, но даже те, кто разговаривает с японскими поставщиками на "ты" и по японски, и кто перетаскал  оттуда сюда  тонны приманок пишут, что эти пирожки разлетаются пока мимо них . Будем ждать.
А пока тост:
Ну, за рыбалку!!!!! :)
=============================

4 марта 2011г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий