Megabass Oneten Magnum SUSPENDER

разродились таки японцы
Все ж таки не прошло и года, как Увеличенный Vision 110 появился в продаже на Ичибане в суспендинговой(суспендерной?) версии . Фото взято с http://www.ichibantackle.com/
Плавающая моделька уже давно на рынке, а суспендеров я увидел вот-вот.
Лично я к плавающим воблерам (речь о миннохах-остальные идиот-бейты, где тупо крути или не крути, вообще терпеть не могу) отношусь прохладно. Там нет тех возможностей, которые предоставляют суспендеры. И нужны они, по-большому счету, лишь под конретные достаточно узкие и достаточно специфические условия-где:  или таскать тупые кренки по поверхности , или  ловить нормально топ-вотерами, или изголяться с твичем плавающих миннох.
Поэтому, для себя как-то решил: F-ки-это от безысходности и желания погонять именно твичевые воблерки в заданных , ограниченных многими параметрами условиях. Ну, хочется потвичить здесь-хоть тресни.....
Я много раз ловил в явно не щучьи дни, когда щука отзывается брать вообще всё и у всех, а реагирует она только на шевеление воблера у нее под носом, при этом берет , предварительно хорошо подумав перед этим. А поскольку жор щуки в 9 из 10 случаев бывает в мои рабочие дни(так сложилось исторически), то суспендеры как-то так само сабой стали моим основным инструментом.
То мнообразие проводок и диапазон поведения суспендеров не сравним с тем, что можно выжать из F-ок. Именно SP можно загнать на на глубину и оставить там его глазеть на подводный мир. При этом шевелить его , вызывая слюноотделение у местных хищников.
А уж как там его шевелить и какие инстинкты будить в хищнике- тема настолько широка, что пером не описать.....
И поэтому, приятно увидеть в общем -то , что появился бОльшенький клон, неплохого в целом, воблера в версии с нейтральной плавучестью.
130 мм. 17.5 гр. вот, что написал переводчик о нем:
Большая версия видение 110.

* Юки Ито оригинальные 3-D рука резные тела
* Megabass Super алмазов покрытие
* 2 ноги прыгун
* Низкий центр тяжести балансировки нагрузки
* Система передачи вес вольфрама
 
разбирайтесь-где же кружка..........
==========================================
9 июля 2011г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий