Непонятность с Рудрой.


Я  уже давно слабопристально листаю рыболовные форумы.
На данный момент самое интересное в них для меня-это барахолка. Иногда проскакивают прелестные вещи по прекрасным ценам. Иногда кипят страсти по стоимости и жадности продавца того или иного девайса. Увидели в продажде UFM-запасайтесь попкорном. Это всегда увлекательно.....

Воблерная тематика на форумах крутится вокруг одной оси "у меня ловит-а у меня нет". И ни шага в сторону и никаких перспектив на развитие в интересную сторону. В худшем случае разговоры о воблерах, которые "ловят-не ловят" ведется даже без фото c трофеями и без воды на дальнем плане....на сухую.........А на сухую да без фото я вам десяток статей под названием "обзор воблеров" за пол-дня наваяю. При этом могу даже на водоеме их не разу и не помакать. Дайте только  взглянуть на внешний вид, чтобы было о чем писать.....

И как-то так, однажды лениво листая очередную барахолку, наткнулся на обсуждение РУДры 130-й.
Я честно, не знал,что Рудры бывают разные......Но бывают. Или стали в последнее время.
Я наверняка, чего-то упустил.
Просто цитаты:

Цитата:
Сообщение от.........:
Хотелось бы сказать пару слов в защиту ТС.
Парни у всех в магазинах лежит в цвете M-14?
то что они есть в магазинах, это все знают, и то что цвета мат тайгер в них нет, думаю тоже знают все...
Ну а то что человек поставил такую цену, тут как говориться хозяин барин, и никто не знает его ценообразования... может он этот матт тайгер за 1400 брал, а сейчас продает за 1100.
Не далее чем вчера заезжал в магазин Москанелы, рудры там есть, а вот в цвете М-14 нету...
...говорил, говорил, а самое главное не сказал! Цвет М-14 может и есть где, но он с ЧЕРНЫМИ ПОЛОСКАМИ на теле воблера - это не японец! Японец - как на фото у продавца, так же как и SoltWater-овский! Эти цвета делают только для внутреннего рынка. Те что все видят в магазина и в Ногигске в часности, и у 700го, как правило, с беленькой такой бумаженцией на коробке воблера, что говорит о том, что он сделан для европейского рынка... я уже не говорю про Рудру цвета под форель и другие русофицированные цвета под нашу рыбу... сделанные вообще не понятно в какой ж...пе! Вот они и стоят по 750 -800 рублей, так как сделаны из г..на и стоят 350 рублей, если не меньше.
==================================================================

я даже и не знал что и вобов тоже разные рынки .очень интересно ...завтра заеду гляну ...хотя бы для самоинформирования
Прошу прощения, М-14 я брал за 1070р, и не жалею, а вот m-01, тоже мат тайгер продаю за 770р., сказали что цвет по заказу москанелы,
разницы на рыбалке не заметил, и для какого рынка он сделан мне фиолетово. Сегодня позвонили приезжай х кроссы по750 привезли,всё бросил, приезжаю. взять в руки противно, покраска- просто непонятно о чём думали. Вот это действительна на 350р.И чей это заказ, тайна. 
С уважением

=================================================================


А Вы расчитывали на шедевр!? Это сразу было понятно, на что воблер будет похож!
Что касается цвета той же Рудры - Вы также правы - в воде что японец, что инопланетный воблер плавает одинакого... наверное... но разговор пошел-то изначально - почему так дорого стоит указаный цвет!!!


=========================================================

Цитата:

Цитата:
Сообщение от.....
ещё раз извинения ТС.. но ценообразование тут действительно кто наглее и жаднее....не все конечно и не только воблера.по приведённой выше ссылке у того продавана как раз есть РУДРА на фото в белой коробке ....вы об этом говворили???
Где Вы там Рудру в белой коробке увидели!? Это в голубой что ли!?
    
Цитата:
Сообщение от .....
А Вы расчитывали на шедевр!? Это сразу было понятно, на что воблер будет похож!
Что касается цвета той же Рудры - Вы также правы - в воде что японец, что инопланетный воблер плавает одинакого... наверное... но разговор пошел-то изначально - почему так дорого стоит указаный цвет!!!

------


"Где Вы там Рудру в белой коробке увидели!? Это в голубой что ли!?"


она самаЯ....внутренности коробки белые????
    
.... это Rudra 130S цвет G-01 - тонущая, такая модель делается только для внутреннего японского рынка. В настоящее время эта модель не выпускается в Японии, а потому очень дефицитная! Смотрите личку, изучайте - и чтоб не задовали больше таких вопросов!
<!--[if !supportLists]-->1.    <!--[endif]-->В Японии Рудра минимум- 1995 JPY = 657 руб. + доставка. А в некоторых - 25,90 $. M-14 придется поискать. И найдете, скорее всего, в магазинах, которые не работают с Россией. Значит, + оплата агенству доставки. Скидки на популярные цвета -редкость. Есть и другие прелести. 
2. 220 гривен= 880 рублей, +доставка, уже не 850 и не 900 получается. И вообще, кто сказал, что продавать что-либо нужно исключительно по себестоимости или ниже?
3. Кто хочет, может купить в Москанелле. 
Вот такая арифметика. Вывод: не надо морочить людям голову рассказами о близкой и легкой халяве. 
Бронь на две Рудры М14 и Рипрайзер. ( это я звонил и договаривался на вечер).
<!--[if !supportLists]-->2.    <!--[endif]-->Сообщение от .....
<!--[if !supportLists]-->3.    <!--[endif]-->Тоже интересно очень. Москанелловская: Рудра-из говна? 
Нет конечно . Имею желтую Рудру+такая же и клоун у товарища. Качество исполнения безупречное. Воблера-куколки зализанные. Любо дорого взглянуть и в руках подержать. Но бывает и другое-были Рудры в цвете тропикана и Т-59. У обеих скосы на спине,скосы на брюхе. Товарищ на днях подогнал Хонея,который выглядит просто идеально(внешне). Слышал,что все отличие меж джапановскими Рудрами и европейскими в том,что для метрополии красят на два или три раза,для Европы лишь на раз. О доподлинной разнице могут сказать лишь те,кто присутствовал при производстве Рудр да и то не факт . Не вижу смысла ломать голову-главное,чтобы воблер нравился владельцу и косил рыбку. Ни чуть не комплексую,ловя Сайд стэпами,произведенными в Китае и Въетнаме,Киккер фрогами из Чины и Рипрайзерами от туда же. И сами японцы не комплексуют,честно указывая на коробках Эвергрина,Вивы,Джаккала,Имакатсу,Джексона информацию о том,что воблера сделанны в Китае .
==============================================================
Отличие европейских рудр от спец 2 - это окраска 6 слоёв, а не 8: крючки Корея, а,не Овнер, глаза вклеянны Кетай, а не джапан. Как то так.
================================================================


Сообщение от........
Хотел написать в теме, но не успел...
Продавец выставил лот Rudra 130SP цвет M-14 (по каталогу японского рынка). Цвет реально редкий и в данный момент времени не производимый...но!... мы же все умные, да France and others with him... тут кругом барыги...все нас хотят облапошить, надуть, кругом разводилово и 99% лохи... а поэтому, хочется сказать следующее:
1. Цена воблеров Rudra 130 SP, выставленная на продажу на данный момент времени реальная, а по-моему так вообще халява!(это мое личное мнение). Кто вообще не в "теме" пожалуйста...звоните мне лично или в личку... я отвечу на все интересующие вас вопросы.
2. Индивидуумы, у которых нету денюжков чтобы купить качественный японский воб - купите такой же в любом магазине нашей необъятной Родины, чай таких клонов делается и завозится немеряно... вас никто не упрекнет, они ловят так же, да и цена приемлема, т.е. ниже чем "вас хотят на форуме развести" ...
3. Для сведения: 
а) OSP(японский рынок), в частности Rudra 130S - в этом году по настоящее время не красили и покраска не планируется; 130 SPEC2 SF, SP - покраска была в феврале, но ограниченных цветов и в ограниченном количестве.
б) Европейский рынок - на этом рынке только Rudra 130 модель SP и F - с ней нет проблем, она везде продается и по доступной цене. 
в) Рудра (она же Пудра), завезенная …….... аля маде ин хрен знает что-где-когда... цвета адаптированны под наши водоемы...цена на первый взгляд халява, но если бы все знали во сколько обходится указанный воблер для завозчика...заткнулись бы на век, но не будем о грустном...
Итог:

...Продаются три красных морковки...одна выращивалась в Японии, вторая выращивалась в Испании, третья выросла на грядке у соседа в огороде...
Вопрос на засыпку: КАК, НУ КАК... ОБЪЯСНИТЬ БАРАНУ, что морковка привезенная из Японии дороже по себестоимости морковки, привезенной из Испании и той, что росла в огороде соседа, не говоря уже о том, что моркова из Японии выращена по всем предусмотренным правилам, нормам итд итп... 
НУ КАК!!!!!!
=====================================================
КОНЕЦ ЦИТАТНИКА.

=======================================================================
Нипанятна.(с)
Но , если вдруг где в магазинах выплывут Рудры по 700р, я бы брать их уже не стал.
Явный перекос пошел где-то.
=================
Апрель 2013г.

4 комментария:

  1. Оох и тему ты поднял.
    Серёж, что там Рудры.
    Если ты увидел в магазине Рудру по 1200, ты уверен , что она не по 700 в реале?
    То то и оно.
    Сейчас протаптываю дорогу в китаемагаз по следам моих друзей, которые давно пользуются им.
    Так вот, они недавно получили по планшетнику за 8 т.р. идентичных брендовым в наших магазах от 20 т.р. Поставщик, перед отправкой планшетов позвонил и спросил - Какой бренд вам приклеить к планшетам?
    На столе вскрыли "брендовый" из нашего магаза и из китайского инет-магаза. Сверка под микроскопом показала их полную идентичность. Тестирование софта и железа в работе дало те же результаты. Ребята специалисты и я им почему то верю.
    Спрашивается, зачем я буду покупать , к примеру головное устройство в машину за 37 т.р., если могу купить точно такое же за 10(с доставкой ЕМС к подъезду)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую Александр!
      Самое страшное и неприятное до омерзения-это,что под брендом нам все больше и больше впаривают безродный Китай.
      Хотя,если быть радостным оптимистом, можно порадоваться,что безродный Китай настолько вырос в своем качестве,что его не отличишь от брендовой вещи.Как, например, эти планшетники.
      Но это надо быть реально оголтелым оптимистом , созвучным с романом Достоевского.:))

      Удалить
    2. "Безродный Китай" ?!!!
      Да, они на одном заводе сделаны с брендами :)
      Вся элементная база для айфонов и айпадов делаются в Китае, даже для "сделанных в США".
      Вчера был семинар с фирмой очень известной. Так там прямо прозвучало - Забудьте "Сделано в Германии". Мы тоже переносим производство в Китай.
      Так то, может и Рудры на одном конвейере клепают, только красят по разному, да фурнитуру другую вешают.

      Удалить
    3. Боюсь предположить, что такое тогда Хоней от айки.....
      Или ,что может сейчас лежать в коробках из-под Рудр.......

      Удалить