Из Саквояжа. Резина для прудовой щуки.

16.05.2017

Зашел в "Охотник и Рыболов" у нас в В.Печерах. После поездки в деревню дозрела мысль,что воблеров в коробках черезчур много, а резины в сундуках еще тоже много, но ставку с воблеров надо убирать на другие виды приманок. И тут как-то  не удержался и пошел в покупаешный пляс.
На данный момент все еще нахожусь под впечатлинием от работы резины в условиях стоячей воды и малой глубины. И поскольку на большую реку мне пути нет, т.к. в силу жизненных обстоятельств пришлось онулировать наличие у меня лодки и мотора, то моя встреча с озерами и прудами готовится и возвращение к этому виду ловли ждет меня вон за тем поворотом.
И пока еще не доехал до пл.Сенной и недокупил в "Поплавке" белорусского Zman (а надо), прикупил несколько очередных вещиц для озерной щуки:
Для начала джиг-головки 7гр.
18 р/шт
                                                      
Разборные чебурашки есть, а джиг-головок надо было прикупить. 7гр. -это ,наверное, то,что мне нужно. Ветер и глубина от 2 м на озерах диктуют именно такие веса. Во всяком случае так показалось. Надо бы найти и 4гр., но разборных чебурашек в этом весе есть.....
Резина:
Конечно же Тиога. Однозначно МАСТ ХЭВ:
                                                            165 р/пачка
Было 3 цвета, сейчас добавил еще один.
И еще один:
Чисто щучий размер:
                                                             190 р/пачка
Светится в темноте. Проверял.
 Будет интересно, как это оценит щука.
ПРикупил твистерков.
                                                             165-180 р/пачка
 Я ими как-то мало ловлю именно щуку, но цвет попался "изюм" и не удержался. Тем более,что разнообразие джиговых приманок на озерах в условиях , когда от озера к озеру они меняются так,что только успевай соображать и экспериментировать, если хочешь,что-то поймать, никогда и никому еще не мешало.
Хотя, и купил только из-за цвета.
Докупил знаменитых Фэтов, которые первыми в РФ представили Рейнс.

Сейчас их делают многие фирмы и мы может покупать хорошие проверенные формы по приличным ,в смысле неграбительским, ценам. Кузьмин ловил щуку во Франции на озере  зелеными приманками. Мы тоже купили. )) Пускай будут. Да.
Вообщем, коробочка для ловли озерной щуки "не воблерами", мать их, немножко доукомплектовалась. Что и как будет ловить из всего этого-будем посмотреть.
====================

Комментариев нет:

Отправить комментарий