Ароматизатор в салон Ети.

24 октября 2018г.
Никогда не любил ароматизаторы.


Пытался покупать на рассвете своей автомобильной юности всякое говно вкусно пахнущие изделия (елочки и прочие гадости и шнягу).......Все однажды закончилось тем,что жена сказала: наконец-то я поняла, чем пахнет у нас в машине- запахом нашего туалета после того как там побрызгали  после того как.....как......как......
После этого как бабка отговорила на долгие годы. Потому,что это реально было так. А было это , когда я владел своей первой машиной ВАЗ 2107 (2000-ные)
На сегодня эту шняшку, как продавали так и продают. И периодически, пользуясь услугами такси или чем -то подобным, туалетный запах (перемешка между "дезодорантом" и вчерашним обедом) я встречаю до сих пор. Елочки, короны......флакончики..........может зря Онищенко убрали? Может пора и их запрещать? А почему его убрали, кстати? Может не пускал слишком много, чем от него ожидали? Почему прокуроршу Крыма в депутаты засунули? Может слишком рьяно работала на своей должности в Крыму? Передел собственности, земель, полномочий, финансовых потоков..........Эх, есть че попилить и поделить......просторы-то какие для тех, кто знает как это все сделать.........Нет?
Впрочем, об ароматизаторах сегодня.
Задумался об ароматизаторах, когда купил Ети, т.е. в этом году.
http://www.rybak-nn.ru/2018/02/blog-post.html
Запах в ней был такой, как будто-бы в горах очутился......Свежеть, без посторонних привкусов.... Какая-то абсолютная приятность.
Спустя 2 месяца мой директор, подсев ко мне однажды со своего Лексусища , сказал: охренеть-запах новой машины-реально свежачок!
После этого я позвонил в салон , где брал Ети и спросил: что за ароматизатор они используют обычно? Мне ответили: а х.з. скорей всего Егошкой натирают.
И я про это забыл. Пока не кончился запах.......Поиски похожего ничего не дали. Стало понятно сразу,что рынки, елочки и прочее говно-сразу мимо. Как не искал-ничего похожего. Суррогат и травля народа химией, не более того в 99%.
И тут вспомнил про фразу: "наверное Егошей натирают"......

Полез на Драйв2-кладезь опыта и знаний по автомобильной тематике. Вот где есть, что почитать.
Нарыл: (Драйв 2 рулит, однозначно):
ЕМЕКС облепил все своими наклейками-еле удалось отклеить.
                                                                  405 руб./шт
Японский производитель ароматизаторов для авто EIKOSHA.
Запахов в каталоге-тьма: https://www.drive2.ru/l/3767914/
По отзывам -это два самых популярных ароматизатора в салон авто.

Купил оба. Проверку на подлинность прошли (читай Драйв).

Вскрывать нужно сначала одну сторону , а потом , по прошествии времени, когда запах утихнет, ту,что заклеена желтой наклейкой. И точно не наоборот.

ПО запахам: тут мнение семьи четко разделились: нам с сыном понравился А19 (хит инета), жене и дочери А9(тоже герой восторженных). Последний имеет привкус кисловатости-от цитрусовых. Первый-напоминает запах нового шампуня с освежителем. Но опять же - это на первый "понюх  у баночки". Может быть в машине это будут другие запахи, но по первым впечатлениям, я понимаю,что тот самый запах я пока не нашел..............

С учетом того,что эти ароматизаторы держатся около 1 года-следующая попытка будет не скоро........Хотя, можно заказать пробники по 50 р. этого производителя......но пока отложил эту тему до выяснения............
Ети радует! Рвем и мечем!
==================================

Комментариев нет:

Отправить комментарий